跳到主要内容

物种简介:Whip-poor-will

鲍勃·汉弗莱

早在第一只火鸡咯咯叫之前禁止猫头鹰呜呜,黎明前的春天空气中回荡着夜鸟标志性的叫声,反复喊着它的名字,鞭子-poor-will,鞭子-poor-will。就连它的学名“声鼻窦”(Antrostomus vociferus)也透露出它激烈的叫声。这曾经是火鸡树林里常见的叫声,现在却变成了一种罕见的款待。

北美夜鹰

描述

这种中等大小的夜莺家族成员有着神秘的灰色、黑色和棕色斑驳的羽毛,这有助于它融入它喜欢的森林地面栖息地。雄性在它们黑色的喉咙下面有一块白色的斑块,在它们的尾羽外层有白色的尖端。雌性和雌性相似,除了白色部分是浅棕色。喙短而黑,但在进食时张开大嘴巴。雄性可能会重复它们的提名叫声数小时,以保卫它们的领土和吸引配偶,这主要是在太阳下山后和太阳升起之前。它们也有大眼睛,以便在晚上看得更清楚。

  • 平均长度:8-1/2 - 10-1/2英寸。
  • 平均翼展:17-1/2 - 19-1/2英寸。
  • 平均重量:1-1/2 - 2-7/16盎司。

繁殖

就像另一个夜间追求者一样伍德考克在美国,雄性以摇头、鞠躬和侧身的姿势接近地面上的雌性。它们在地面上筑巢,通常在森林地面上用枯叶刮过的简陋碗里一次下2个蛋。一旦孵化,雌性很少离开巢穴,除非是觅食或受到打扰。鞭虫会根据月亮的周期来安排产卵时间,这样幼崽会在大约3周内孵化,平均在满月前10天左右,在那之后,成年虫都会照顾它们,并通过反刍昆虫来喂养它们。

食习惯

它们不是真正的夜行动物,它们在日落后30分钟左右开始进食,只要有足够的光线,就会继续进食。它们可能会在满月期间整晚进食,或者在浓密的云层或寒冷潮湿的天气下进食。它们在日出前30或40分钟开始进食,一直持续到天亮。鞭虫是食虫动物,它们张开嘴巴,可以吞下2英寸长的昆虫,飞起来捕捉翅膀上的昆虫。他们有时也在腐烂的原木和地面上寻找昆虫、蠕虫和毛毛虫。

分布与人口

繁殖范围包括美国东部和加拿大沿海的大部分地区,西南部的部分地区,包括亚利桑那州南部和新墨西哥州,德克萨斯州西部和墨西哥。鞭子在佛罗里达和墨西哥湾沿岸过冬。

自1966年以来,这种标志性的、曾经丰富的物种已经显著减少了约60%。2017年,该物种在世界自然保护联盟红色名录上从最不受关注上升到近危。其下降的原因包括森林干扰和早期演替森林生境的减少、杀虫剂和集约化农业,后两者导致了飞草的下降。

传说与传说

美洲原住民认为鞭子的歌声是死亡的预兆,新英格兰的传说说,这种鸟可以感知到一个离开的灵魂,并在它逃跑时抓住它。它那不停的叫声也是许多故事的次要情节,包括失眠和由此导致的疯狂。

保育及管理

人们正在努力扭转这一下降趋势。一个这样的努力是中央硬木合资公司(CHJV)是一个由州、联邦和非营利野生动物保护机构和组织组成的伙伴关系。科学家们正在仔细研究鞭子和其他物种数量下降的原因,并提出管理建议。

最新的内容

Baidu
map